Active – Lampes LED et ce qu’elles signifient

LED bleu

LED verte

LED rouge

Allumer l’appareil

Le voyant reste allumé et l'appareil vibre = l'appareil s'allume.

Lorsque l'appareil est en cours d'utilisation

Le voyant clignote = recherche d'un réseau de données mobiles.

Le voyant clignote = l'appareil a trouvé le réseau et les satellites.

L'appareil est prêt à être utilisé.

Le voyant clignote une fois toutes les 3 secondes = l'appareil recherche des satellites.

Le voyant clignote une fois toutes les 0,5 secondes = batterie faible, rechargez la batterie.

Éteindre l’appareil

La lumière reste allumée et l'appareil vibre = l'appareil s'éteint.

Charger l’appareil

Le voyant clignote = la batterie de l'appareil est endommagée. N'utilisez pas l'appareil et contactez le service après-vente de Tracker.

Remarque ! Placez l'appareil dans un endroit chaud pour le charger et laissez-le chauffer pendant un certain temps avant de le connecter au chargeur.

Le voyant reste allumé = l'appareil est complètement chargé.

Remarque ! La batterie doit être rechargée au moins tous les trois mois. Un stockage prolongé sans charge peut endommager la batterie.

La lumière reste allumée = l'appareil est en train de se charger.