Pour les chasseurs qui veulent toutes les fonctionnalités de WeHunt

Si c'est votre cas, vous devez absolument opter pour WeHunt Premium. Premium vous donne accès à toutes les fonctionnalités de WeHunt (à l'exception du fait d'être propriétaire d'un appareil).

Pour n'en citer que quelques-unes :

Vous pourrez voir tous les chiens participant à la chasse sur la carte ainsi que leur statut d'aboiement et leur historique.

Vous aurez accès à nos cartes premium et aux limites des propriétés.

Vous serez le premier à accéder à toutes les nouvelles fonctionnalités que nous avons prévues.