Parce que tous les membres d'une équipe voient ce que l'équipe a planifié. C'est voulu.
Votre liste de chasses affiche toutes les chasses de vos équipes, y compris celles auxquelles vous ne participez pas, afin que vous sachiez ce qui se passe sur le terrain et quand.
Ce n'est pas une erreur, et les informations de personne n'ont été partagées par accident.
Vous ne voyez que les chasses des équipes dont vous êtes membre. Si quelqu'un vous envoie le lien d'une équipe à laquelle vous n'appartenez pas, un message vous indique que vous n'y avez pas accès — vous n'en voyez jamais le contenu.