Wie kann ich den Akkuverbrauch der App einschränken?

Der Akkuverbrauch von WeHunt ist am größten, wenn die App in Betrieb ist und Sie sie auf dem Bildschirm geöffnet haben. Wenn Sie den Akkuverbrauch reduzieren möchten, können Sie z. B. das Display ausschalten, wenn Sie das Handy nicht benutzen, die Lichtstärke des Displays reduzieren oder Funktionen ausschalten, die Sie gerade nicht verwenden.

Im linken App-Menü unter Ihrem Namen haben Sie die Möglichkeit, den Energiesparmodus zu aktivieren. Mit dieser Funktion können Sie bei einer gestarteten Jagd automatisch bei Ansitzen einchecken, um den Akku Ihres Handys zu schonen.