Wie lösche ich ein Mitglied des Jagdteams über die App?

Zum Löschen eines Mitglieds des Jagdteams benötigen Sie die Administratorrechte für das Jagdrevier. Der Administrator ist in der Regel derjenige, der das Revier erstellt hat. Sollen die Administratorrechte auf ein anderes Konto übertragen werden, dann wenden Sie sich bitte support.

So geht's über die App:

Wählen Sie im linken App-Menü das aktuelle Jagdrevier aus und tippen Sie dann im rechten App-Menü auf Jagdrevier managen.

Android:

Wählen Sie erst rechts oben Ändern und dann den Papierkorb, hinter dem Namen, der gelöscht werden soll.

iPhone:

Wählen Sie das rote Symbol vor dem Namen aus, den Sie löschen möchten, und tippen Sie dann auf Löschen.