Comment supprimer un membre d'une équipe de chasse ?

Vous devez être l'administrateur du territoire de chasse pour retirer un membre d'une équipe de chasse. L'administrateur est généralement la personne qui a créé le territoire. Si le rôle d'administrateur doit être transféré à un autre compte, veuillez contacter le service d’assistance.

Retirer un membre via l'application :

Sélectionnez le territoire de chasse concerné dans le menu de gauche de l'application, puis appuyez sur Gérer l'équipe de chasse dans le menu de droite de l'application.

Android :

Sélectionnez Modifier dans le coin supérieur droit, puis touchez l'icône Corbeille à côté du nom que vous souhaitez supprimer.

iPhone :

Sélectionnez le symbole rouge devant le nom que vous souhaitez supprimer, puis touchez Supprimer.