Kann ich in WeHunt sehen, wie groß mein Revier ist?

Melden Sie sich zunächst im Webbrowser unter app.wehuntapp.com bei Ihrem Konto an

Wenn Sie im linken Menü auf Ihr Jagdrevier klicken, gelangen Sie zur Übersicht Ihres Jagdreviers. Die Übersicht zeigt unter anderem die Fläche innerhalb Ihrer Reviergrenze an.

Bei der Berechnung des Jagdreviers werden „Sperrbereiche“ oder Jagdgründe außerhalb der blauen Reviergrenze nicht berücksichtigt.

Die Funktion nutzt die Formel zur Flächenberechnung von Google Maps.