Puis-je voir la taille de mon terrain de chasse dans WeHunt ?

Commencez par vous connecter à votre compte sur le site app.wehuntapp.com

Sélectionnez votre terrain de chasse dans le menu de gauche pour obtenir une vue d'ensemble de votre terrain de chasse. La vue d'ensemble montre des informations telles que la taille de la zone située à l'intérieur des limites de votre terrain.

Le calcul ne prend pas en compte les zones hors limites ou les sous-zones délimitées en dehors de la limite du sol bleu. Cette fonction utilise la formule de calcul de zone propre à Google Maps.