Wie plane ich im Webbrowser eine Jagd?

Melden Sie sich zunächst im Webbrowser unter app.wehuntapp.com bei Ihrem Konto an

1. Klicken Sie im linken Menü unter Jagdreviere Ihr Jagdrevier an

2. Klicken Sie auf Jagd

3. Wählen Sie Jagd planen

Eine Jagd muss grundsätzlich ein Start- und ein Enddatum haben. Sie können außerdem jagdbares Wild und Mitglieder hinzufügen sowie den Jagdteilnehmern einen Ansitz für den Tag zuweisen.

Die Jagd erscheint dann in der WeHunt-App unter Ihrem Jagdrevier, wo Sie sie am angegebenen Tag starten können.