Comment planifier une chasse sur le site ?

Commencez par vous connecter à votre compte sur le site app.wehuntapp.com

1. Sélectionnez votre territoire de chasse dans le menu de gauche, sous Zones de chasse.
  2. Cliquez sur Chasse
  3. Sélectionnez Plan de chasse

Toutes les chasses doivent avoir une date de début et une date de fin. Vous pouvez également ajouter le gibier à chasser, ajouter des membres et attribuer des permis journaliers aux membres de votre groupe de chasseurs.

La chasse apparaîtra maintenant sous votre territoire de chasse dans l'application WeHunt, où vous pourrez la lancer le jour de l’événement.