Wie füge ich eine Wildkamera hinzu?

iPhone:

1.    Öffnen Sie die WeHunt-App

2.    Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an

3.    Rufen Sie das linke Menü ganz oben links auf

4.    Wählen Sie ein Jagdrevier

5.    Tippen Sie auf das blaue Plus (+)

6.    Tippen Sie auf die Kartennadel und setzen Sie diese auf die gewünschte Stelle

7.    Tippen Sie auf Weiter

8.    Wählen Sie die Kartennadel Kamera

9.    Hier können Sie ein Foto hinzufügen, Ihre Kamera benennen und bei Bedarf Notizen hinzufügen

10.    Tippen Sie auf E-Mail konfigurieren

11.    Wählen Sie anschließend aus, ob Sie Push-Benachrichtigungen aktivieren, Bilder mit Ihrem Jagdgesellschaft teilen und Bilder im Chat posten möchten oder nicht

12.    Tippen Sie auf Fertig

Android:

1.    Öffnen Sie die App WeHunt

2.    Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an

3.    Wählen Sie ein Jagdrevier

4.    Tippen Sie auf das blaue Plus (+)

5.    Tippen Sie auf Kartennadel

6.    Setzen Sie die Kartennadel auf die gewünschte Stelle und tippen Sie auf Weiter

7.    Wählen Sie die Kartennadel Kamera

8.    Hier können Sie Ihre Kamera benennen und bei Bedarf Notizen hinzufügen

9.    Tippen Sie auf E-Mail konfigurieren

10.    Wählen Sie anschließend aus, ob Sie Push-Benachrichtigungen aktivieren, Bilder mit Ihrem Jagdgesellschaft teilen und Bilder im Chat posten möchten oder nicht

11.    Tippen Sie auf Fertig

Stellen Sie Ihre Wildkamera so ein, dass sie Bilder an die E-Mail-Adresse unter „E-Mail“ sendet. Wie Sie dies einstellen, hängt vom Modell Ihrer Wildkamera ab. Die Anleitung entnehmen Sie daher dem Handbuch für Ihre Wildkamera. Wir leiten automatisch alle Bilder von Ihrer Wildkamera an die App WeHunt weiter, in der Sie alle Bilder gebündelt an einem Ort finden und mit der Sie die Bilder mit Ihren Jagdbegleitern teilen können.