Wie kopiere oder verschiebe ich Kartenmarkierungen in ein anderes Team?

Wenn Sie gespeicherte Kartenmarkierungen in einem Team oder in Ihrer eigenen privaten Sammlung haben und sie in einem anderen benötigen, können Sie sie in der WeHunt-App verschieben oder kopieren, statt sie einzeln neu zu setzen.

  1. Starten Sie die WeHunt-App und melden Sie sich an.
  2. Öffnen Sie das Menü und wählen Sie KartenMarkierungssammlungen.
  3. Öffnen Sie die Sammlung mit den gewünschten Kartenmarkierungen.
  4. Tippen Sie unten rechts auf das Stiftsymbol und wählen Sie Bearbeiten.
  5. Markieren Sie die Kartenmarkierungen, die Sie verschieben oder kopieren möchten.
  6. Tippen Sie erneut auf das Stiftsymbol und wählen Sie Verschieben oder Kopieren.
  7. Wählen Sie, wohin die Kartenmarkierungen sollen: in ein anderes Team oder in Ihre eigene private Sammlung.

Verschieben oder kopieren?

  • Verschieben entfernt die Kartenmarkierungen aus der aktuellen Sammlung und legt sie in der gewählten Sammlung ab.
  • Kopieren lässt die Originale bestehen und legt eine Kopie in der gewählten Sammlung ab.

Gut zu wissen

  • Sie können Kartenmarkierungen nur in eine Sammlung verschieben oder kopieren, für die Sie Bearbeitungsrechte haben.
  • Eine Kartenmarkierung liegt in jeweils einem Ordner.

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Leider konnten wir nicht helfen. Helfen Sie uns mit Ihrem Feedback, diesen Artikel zu verbessern.