Comment partager mon territoire de chasse ?

1. Ouvrez WeHunt sur votre téléphone Android ou iPhone.

2. Touchez et sélectionnez le territoire de chasse auquel vous souhaitez inviter des membres.

3. Allez dans le menu de droite de l'application et sélectionnez Gérer l'équipe de chasse.

4. Tapez sur (+) Ajouter un membre (si Android, tapez sur Modifier). Saisissez un nom ou une adresse e-mail pour trouver vos compagnons de chasse.

Vous pouvez également choisir de créer un code de participation pour votre territoire de chasse que l'équipe de chasseurs peut utiliser pour rejoindre le territoire de chasse. Accédez à votre territoire de chasse dans l'application et choisissez Gérer dans le menu de droite, puis sélectionnez Créer un code de participation. Si vous partagez ce code avec les personnes qui rejoignent le territoire de chasse, elles peuvent se connecter et rejoindre la chasse via Saisissez le code dans le menu de gauche de l'application.