Comment puis-je gérer mon territoire de chasse ?

Pour gérer les informations et les limites du territoire de chasse :

1.    Connectez-vous à votre compte WeHunt

2.    Sélectionnez le territoire de chasse dans le menu de gauche de l'application.

3.    Cliquez les trois points en haut à droite de l'écran.

4.    Sélectionnez Gérer l'équipe de chasse

5.    Vous pouvez modifier les limites du territoire, les membres de l'équipe de chasse et créer un code de participation.

Certaines fonctions ne sont accessibles qu'à l'administrateur d'un territoire de chasse. Si vous ne savez pas qui est l'administrateur d'un territoire de chasse, vérifiez la liste des membres.