Qu'est-ce que l'indicateur d'odeur et comment fonctionne-t-il ?

Sur la base des prévisions météorologiques dans votre région, l'indicateur d'odeur indique les zones potentielles dans lesquelles vous risquez de laisser une odeur pendant votre chasse. Notez qu'il s'agit uniquement d'une indication et qu'elle n'est pas précise à 100 %.

L'indicateur d’odeur peut être activé ou désactivé dans le menu de droite de l'application.