Comment importer quelque chose de mon territoire de chasse sur le site ?

Commencez par vous connecter à votre compte sur le site app.wehuntapp.com

1. Cliquez sur Zone de chasse dans le menu de gauche et sélectionnez le territoire de chasse concerné.
  2. Cliquez sur Carte dans le menu de gauche.
  3. Cliquez sur la flèche tournée vers le haut au-dessus de la carte.
  4. Cliquez Choisir un fichier.
  5. Sélectionnez un fichier au format GPX sur votre ordinateur.

Vous trouverez ici plus d'informations sur la manière d'exporter quelque chose de votre terrain de chasse.