Comment créer une sous-zone délimitée sur le site ?

Commencez par vous connecter à votre compte sur le site app.wehuntapp.com

1. Cliquez sur Zones de chasse dans le menu de gauche et sélectionnez le territoire de chasse concerné.
  2. Cliquez sur Carte dans le menu de gauche.
  3. Cliquez sur le symbole (+) bleu dans le coin en bas à gauche sur la carte.
  4. Sélectionnez Ajouter une sous-zone.
  5. Tracez la ligne de démarcation de la sous-zone sur la carte en pointant et en cliquant sur l'écran. Vous pouvez commencer par tracer une limite approximative, puis l'ajuster plus par la suite. Lorsque les limites de propriété se rejoignent, la sous-zone délimitée est automatiquement enregistrée.
  6. Sélectionnez Modifier pour changer le nom, ou le supprimer si nécessaire.
  7. Cliquez sur Sauvegarder.