Comment activer la visualisation GPS ?

1. Si les membres disposent d'au moins un abonnement Standard, ils pourront voir le dispositif GPS Plus dans une chasse en cours.

2. Allumez votre appareil à l'extérieur ; lorsque celui-ci envoie son premier signal, les membres de la chasse pourront voir le dispositif.

3. Assurez-vous que le chien que vous avez associé à l'appareil a l'icône "visible en chasse" activée ; vous pouvez ajuster cela dans le menu "Mes chiens" de l'application.

L'indicateur GPS indique la direction dans laquelle se trouve un dispositif WeHunt GPS ou Garmin par rapport à votre emplacement.