Comment activer mon WeHunt GPS II ?

1. Connectez-vous avec votre compte WeHunt existant dans l'application, ou créez un nouveau compte.

2. Dans le menu de gauche, vous trouverez l'onglet "Mes appareils", appuyez dessus.

3. Entrez le numéro IMEI du GPS. Vous pouvez trouver le numéro IMEI sur la boîte dans laquelle l'appareil est livré, ou à l'arrière du GPS lui-même.

4. Assurez-vous d'avoir un abonnement GPS, sinon l'appareil ne fonctionnera pas avec l'application.

5. Chargez l'appareil. Lorsque le GPS affiche une lumière rouge fixe, il est entièrement chargé.

6. Placez l'appareil à l'extérieur pour une meilleure connexion.

7. Lorsque le GPS a établi une connexion et que l'abonnement est activé, votre GPS apparaîtra sur la carte.

Si vous avez acheté un GPS II d'occasion, assurez-vous que l'ancien propriétaire a supprimé l'appareil de son compte sous "Mes appareils" avant de l'ajouter à votre compte.