Que signifient les différentes icônes GPS sur la carte ?

- Patte de la couleur que vous avez sélectionnée : le GPS a une couverture et montre la dernière position sur la carte.

- Patte grise : le GPS n'a pas de couverture et montre la dernière position où l'appareil avait une couverture.

- Chien avec un point d'exclamation : lorsque le GPS reste immobile dans un rayon de 15 mètres pendant 30 secondes, le symbole se transforme en chien avec un point d'exclamation pour indiquer que le chien marque l’arrêt. Cependant, cette fonction ne signifie pas vraiment un arrêt, mais seulement que le chien s'est arrêté.