Bark - Mise en route

Un guide de démarrage rapide illustré est fourni avec l'appareil. Vous trouverez des informations utiles sur l'installation, des avertissements et des informations techniques, veuillez le lire attentivement avant d’utiliser l’appareil.

1. Connectez le câble de chargement de l'appareil à une source d'alimentation USB standard de 5 volts (par exemple, une source d'alimentation pour téléphone ou un connecteur USB sur un ordinateur).

Branchez le chargeur dans la prise de chargement située sur le côté de l'appareil Bark. Notez que le connecteur est magnétique et ne s'insère que dans un sens.

Charger l'appareil :

Lampes LED et ce qu’elles signifient

2. Appuyez sur le bouton situé sur le côté de l'appareil pour l'allumer. Lorsque la lumière s'allume, vous pouvez relâcher le bouton. L'appareil vibre également pendant la phase de démarrage.

3. Sortez l'appareil à l'extérieur, à une distance d'au moins 25 mètres des bâtiments.

4. Téléchargez et installez l'application WeHunt à partir du magasin d'applications de votre téléphone (la configuration minimale requise est Android 6.0 ou Apple iOS 13).

Connectez-vous à l'aide de vos identifiants ou créez un compte dans l'application.
L'application vous demandera d'ajouter votre appareil. Sélectionnez Tracker Bark comme type d'appareil.
L'application vous demandera la permission d'utiliser la caméra, puis l'application vous demandera de lire le code QR de l'appareil Tracker Bark. Vous trouverez le code QR dans le guide de démarrage rapide fourni avec l'appareil ou au bas de l'appareil.

Lisez le code QR et suivez les instructions à l'écran, et l'appareil apparaîtra sur la carte.

5. Vous pouvez maintenant commencer à utiliser l'appareil.

6. Pour éteindre l'appareil, appuyez sur le bouton situé sur le côté pendant 5 secondes.