Bark- FAQ

Comment s'abonner et payer l'abonnement à l'appareil ?
L'abonnement à l'appareil est acheté sur votre page d’abonnement ou via l'application.

Comment puis-je annuler l'abonnement à l'appareil ?

Vous pouvez annuler l'abonnement en vous connectant à WeHunt à partir de  ce lien.

Quel type de chargeur puis-je utiliser pour charger le Bark ?

Connectez le câble de charge de l'appareil à une source d'alimentation USB standard de 5 volts (par exemple, une source d'alimentation de téléphone ou un connecteur USB sur un ordinateur).

Remarque ! Ne laissez pas le cordon de charge branché sur le chargeur une fois la charge terminée. Il est également recommandé de débrancher le chargeur de la prise de courant.

Pourquoi dois-je recharger la batterie de l'appareil tous les trois mois ?

Tous les appareils déchargent la batterie, même lorsqu'ils ne sont pas utilisés. Il est recommandé de charger la batterie tous les trois mois afin d'éviter une décharge profonde de la batterie. Si la batterie n'est pas rechargée tous les trois mois, elle risque d'être endommagée et la garantie ne couvrira pas les dommages causés par une mauvaise utilisation de l'appareil.

Que signifie le voyant bleu de mon appareil ?

Si le voyant bleu est allumé en permanence ou clignote, veuillez contacter le service d’assistance technique.

Quelle est l'application supportée par l'appareil ?

L'appareil supporte les applications Tracker et WeHunt. Vous pouvez utiliser l'application en payant l'abonnement à l'appareil et partager votre appareil avec deux autres utilisateurs en créant un code d'administration pour l'appareil dans l'application (le code est créé dans les paramètres de l'appareil Bark).

Dans quels pays l'appareil fonctionne-t-il ?

L'appareil fonctionne en Europe dans les pays disposant d'un réseau 4G/IOT (LTE Cat m1).

Où puis-je commander des pièces détachées ?

Des pièces de rechange sont disponibles pour la charnière et le câble de chargement. Vous trouverez des pièces de rechange dans la boutique en ligne Tracker.

Puis-je remplacer la carte SIM de l'appareil ?

Vous ne pouvez pas changer vous-même la carte SIM de votre appareil. Si vous ouvrez l'appareil, la garantie expire immédiatement. Vous trouverez de plus amples informations sur la garantie dans le livret de garantie fourni avec votre appareil.

Quelle est la durée de la garantie et comment puis-je envoyer mon appareil pour bénéficier du service de garantie ?

L'appareil est garanti deux ans. Vous pouvez vérifier les conditions de garantie dans le livret de garantie fourni avec votre appareil. Pour faire réparer votre appareil, vous devez créer une demande de service. Vous trouverez plus d'informations sur le service après-vente ici.

https://support.tracker.fi/en/support/solutions/articles/151000025528-tracker-service-maintenance