J'ai plusieurs GPS, y compris un GPS Wehunt, que dois-je faire de mon abonnement ?

Si vous avez un Wehunt GPS Plus ou GPS II avec un abonnement GPS Wehunt actif, vous pouvez le laisser tel quel si vous le souhaitez. Cependant, si vous avez plus d'un appareil GPS et que vous voulez profiter des nouveaux prix réduits, vous devez déplacer les appareils GPS vers les plans GPS Max.

Pour transférer vos appareils GPS actuels vers GPS Max, procédez comme suit :

1. Connectez-vous au site web de WeHunt et annulez votre abonnement GPS Wehunt en cours.

2. Achetez GPS Max, soit sur le web, soit dans l'application mobile. N'oubliez pas de choisir le niveau d'abonnement qui couvre tous vos appareils GPS.

Par exemple :

a) Si vous avez 2 appareils GPS (soit WeHunt GPS et/ou Tracker GPS), vous avez besoin d'un abonnement GPS Max 2 pour couvrir vos deux appareils.

b) Si vous avez 3 appareils GPS (WeHunt GPS et/ou Tracker GPS), vous avez besoin d'un abonnement GPS Max 3 pour couvrir vos 3 appareils.

c) Si vous avez 4-6 appareils GPS (WeHunt GPS et/ou Tracker GPS), vous avez besoin de GPS Max 6.