Comment cela fonctionne-t-il avec les chiens et les appareils dans WeHunt ?

Dans WeHunt, il y a maintenant une nouvelle façon d'administrer vos chiens et vos appareils. Ce qui était auparavant le menu "Patte" est devenu "Mes appareils" et "Mes chiens".

Le système est conçu de manière flexible, c'est-à-dire que vous pouvez ajouter des appareils et des chiens indépendamment les uns des autres. En d'autres termes, vous pouvez ajouter des appareils et des chiens indépendamment les uns des autres :

Si vous avez un chien et un GPS, il vous suffit de les ajouter séparément. Lorsque vous allumez votre GPS, l'application sait automatiquement avec quel chien vous chassez.

Si vous avez ajouté 2 chiens, l'application vous demandera quel chien vous utilisez aujourd'hui et l'affichera sur la carte.

Si vous prêtez votre chien à un ami qui va chasser, vous ne partagez le chien qu'avec lui.