Je veux partager les droits d'administration de mon GPS avec mon ami, comment faire ?

1. Ouvrez le menu principal et allez dans "Mes appareils".

2. Sélectionnez l'appareil que vous souhaitez partager avec votre ami.

3. Cliquez sur "Gérer les administrateurs".

4. Appuyez sur "Ajouter un administrateur" pour l'appareil que vous souhaitez partager.

5. Trouvez votre ami en recherchant l'adresse électronique de l'utilisateur et terminez en appuyant sur "Ajouter".

6. Votre ami verra maintenant l'appareil dans sa liste d'appareils et pourra également l'utiliser avec d'autres chiens.

Notez que votre ami a besoin d'au moins un abonnement WeHunt Premium pour pouvoir devenir administrateur de votre appareil.