Wie zeichne ich einen Pfad auf?

1. Wählen Sie im linken App-Menü ein „Jagdrevier“ aus

2. Tippen Sie auf das Plus (+) auf der Karte und wählen Sie Neuen Pfad aufzeichnen

3. Gehen oder fahren Sie die Strecke ab, die Sie aufzeichnen möchten

4. Drücken Sie auf Aufzeichnung beenden unter dem Plus (+)

5. Wählen Sie zunächst Pfad speichern, dann eine Farbe und ob Ihr Pfad für Sie privat oder für das ganze Jagdteam sichtbar sein soll

Mit dieser Funktion können Sie den Weg zu einem Ansitz, eine Grenzlinie oder sonstige Informationen festhalten, die Ihnen auf der Karte fehlen. Zum Aufzeichnen eines Pfads müssen Sie sowohl auf Ihrem Smartphone als auch in der App die Standortermittlung aktiviert haben.