Comment enregistrer un nouveau sentier ?

1. Sélectionnez un territoire de chasse dans le menu de gauche de l'application.

2. Touchez le bouton (+) sur la carte et sélectionnez Enregistrer un nouveau sentier

3. Marchez ou conduisez sur la distance que vous souhaitez enregistrer

4. Arrêtez l'enregistrement en appuyant sur le bouton (+).

5. Sauvegarder la piste, sélectionner une couleur et indiquer si la piste sera privée ou visible par l'ensemble de l'équipe de chasse.

Cette fonction peut être utilisée pour marquer le chemin vers un poste de chasse, une ligne de démarcation ou toute autre information manquante sur la carte. Pour enregistrer une piste, votre position doit être activée dans l'application et sur votre téléphone.