Comment créer un compte dans l'application ?

Téléchargez l'application WeHunt sur l'App Store ou Google Play.

Une fois que vous avez téléchargé l'application, vous verrez un territoire de chasse appelé Mon territoire de chasse. Il s'agit d'un territoire de chasse test que vous pouvez essayer avant de créer un compte.

Comment délimiter un territoire de chasse ?

Pour créer un compte et sauvegarder votre territoire d'essai, allez dans le menu de gauche de l'application et appuyez sur Se connecter. Vous pouvez alors choisir de vous connecter à un compte existant ou de créer un nouveau compte en appuyant sur S'inscrire gratuitement. Si vous choisissez de vous connecter à un compte existant, votre territoire de chasse sera perdu. Si vous créez un nouveau compte, votre territoire de chasse sera sauvegardé.