Wie richte ich in der App ein Konto ein?

Laden Sie die App WeHunt aus dem App Store oder von Google Play herunter.

Beim ersten Öffnen der heruntergeladenen App sehen Sie ein Jagdrevier namens Mein Jagdrevier.

In diesem Testrevier können Sie die App ausprobieren, bevor Sie ein Konto einrichten.

Wie erstelle ich die Grenze für ein Jagdrevier?

Um ein Konto einzurichten und Ihr Testrevier zu behalten, rufen Sie das linke Menü der App auf und tippen Sie dort auf Anmeldung. Anschließend melden Sie sich bei einem vorhandenen Konto an oder richten ein neues Konto ein. Hierfür klicken Sie auf: Kostenlos registrieren. Wenn Sie sich bei einem vorhandenen Konto anmelden, wird Ihr Testrevier gelöscht. Wenn Sie ein neues Konto einrichten, behalten Sie Ihr Testrevier.