Comment synchroniser mes chasses avec le calendrier du téléphone ?

Afin de voir les chasses à venir dans le calendrier de votre téléphone, cliquez sur votre nom dans le menu de l'application à gauche et sélectionnez Synchronisation du calendrier. WeHunt a besoin de votre permission pour se synchroniser avec votre calendrier.

Si vous avez accidentellement désapprouvé la synchronisation avec votre calendrier, vous devez désactiver et réactiver la fonction pour pouvoir répondre à nouveau à la question.