Comment afficher mon GPS Plus sur la carte ?

1. Tout d'abord, assurez-vous que votre GPS Plus WeHunt est allumé et clignote en bleu et vert. Et que vous avez ajouté l'appareil dans l'application sous l'onglet "Mes appareils".

2. Assurez-vous d'avoir un chien associé à l'appareil, un chien peut être créé sous l'onglet "Mes chiens" dans l'application.

3. Ouvrez l'application WeHunt sur votre téléphone et emportez l'appareil à l'extérieur.

4. Lorsque l'appareil envoie sa position initiale, le panneau du chien apparaîtra en bas de la carte et l'icône du chien sera également visible sur la carte.

Veuillez noter que si vous avez un tout nouveau dispositif GPS Plus, vous devez soumettre une demande à notre service client. Vous pouvez trouver cela ici