Pourquoi ne puis-je pas voir mon GPS Plus sur la carte ?

Le GPS Plus de WeHunt nécessite une couverture GSM et un contact GPS pour fonctionner.

1. Assurez-vous d'avoir un abonnement GPS, sinon l'appareil ne s'affichera pas sur la carte. Consultez plus d'informations sur les abonnements. Ici.

2. Assurez-vous également d'avoir activé l'option "Visible sur la carte", qui se trouve dans le profil du chien.

Votre GPS apparaîtra sur la carte une fois que le contact GSM et GPS sera établi. Si cela ne fonctionne toujours pas, veuillez soumettre un ticket à notre service client. Ici.