Comment régler la durée de suivi du chien ?

1. Allumez votre appareil à l'extérieur. Lorsqu'il commence à envoyer des signaux, l’icône du chien apparaît.

2. Lorsque l’icône du chien est visible dans l'application, appuyez dessus pour l'agrandir.

3. Modifiez la durée de suivi en appuyant sur l'icône "piste sur la carte".

4. Sélectionnez une durée de pistage souhaitée entre 10 minutes et 48 heures.

Vous pouvez prolonger ou raccourcir la durée de pistage à tout moment. Toutes les données de suivi sont stockées pendant 48 heures.