Pourquoi mon WeHunt GPS II ne transmet-il pas sa position ?

Pour fonctionner correctement, le WeHunt GPS II a besoin de deux éléments : une connexion avec les satellites GPS et une connexion au réseau GSM. L'appareil est conçu pour être utilisé en forêt et dans les champs, et doit être fixé de manière à avoir une vue dégagée du ciel. Il aura du mal à obtenir un signal GPS à l'intérieur et autour des bâtiments élevés, par exemple. Il ne peut pas envoyer ses positions à l'application si la couverture GSM n'est pas suffisante.

Nous recommandons que l'appareil soit toujours réglé en mode chasse chaque fois qu'il est utilisé - le WeHunt GPS possède un capteur de mouvement intégré et passe en mode économie pour économiser l'énergie de la batterie lorsqu'il ne bouge pas. Pour activer l'appareil, il suffit de le secouer légèrement.

Lorsque l'appareil est en mode chasse, vous recevrez automatiquement une notification push vous indiquant si l'appareil a un signal GPS ou GSM faible, ou si le niveau de la batterie commence à être faible.

Le WeHunt GPS II transmet en GPRS/GSM (2G), pas en 3G ou 4G. Un signal 3G ou 4G fort sur votre téléphone portable ne garantit pas une bonne couverture GSM. Le WeHunt GPS II est équipé d'une carte SIM qui choisit le réseau GSM avec la meilleure puissance de signal dans la région, indépendamment de l'opérateur.

Vous pouvez voir quels ont été la couverture GPS et GSM de votre WeHunt GPS au cours des 72 dernières heures sur app.wehuntapp.com sous “GPS” dans le menu de gauche.

Si des problèmes persistent, veuillez contacter notre service client en soumettant une demande  ici.