Comment les utilisateurs de WeHunt et de Tracker chassent-ils ensemble ?

En tant qu'utilisateur de Tracker, vous pouvez vous connecter à une chasse sur WeHunt en utilisant un code de connexion. Le code de connexion à la chasse est créé dans WeHunt. Pour en savoir plus sur la création d'un code de connexion, consultez ici.

Vous devez ensuite partager tous les colliers Tracker/Ultracom avec le groupe pour permettre l'affichage de ceux-ci dans WeHunt. Vous verrez les positions des chasseurs et des chiens de chaque application à travers toutes les applications.

Quel abonnement dois-je souscrire pour voir Tracker ou Ultracom ?

Vous avez besoin de WeHunt Premium (Premium est inclus dans l'abonnement GPS de WeHunt) pour voir Tracker ou Ultracom dans une chasse déjà commencée dans WeHunt, et l'utilisateur de Tracker doit avoir une licence Tracker pour voir les chasseurs et les chiens dans l'application Tracker.

Il n'est pas nécessaire de souscrire à un abonnement double.