Suivez ces étapes, pour commencer avec Tracker Active

Avant d'essayer d'ajouter votre appareil à WeHunt, assurez-vous que vous avez au moins un abonnement GPS Max 1 ; sinon, l'appareil n'apparaîtra pas sur la carte.

1. Connectez le chargeur à l'appareil GPS et attendez qu'il soit complètement chargé.
2. Appuyez sur le bouton d'alimentation situé sur le côté de l'appareil pour l'allumer.
3. Éloignez l'appareil d'au moins 25 mètres des bâtiments.
4. Téléchargez et installez l'application WeHunt à partir de la boutique d'applications de votre téléphone (la configuration minimale requise est Android 6.0 ou Apple iOS 13).
5. Connectez-vous avec vos identifiants ou créez un compte dans l'application.
6. Ouvrez le menu sur le côté gauche de l'application WeHunt.
7. Sélectionnez "Mes appareils" puis "Ajouter un appareil".
8. Choisissez Tracker/Ultracom.
9. Choisissez de scanner le code QR ou le code-barres IMEI, ou saisissez manuellement le numéro IMEI.
10. Le modèle de l'appareil, le numéro IMEI et la validité de l'abonnement s'affichent. Sélectionnez "Suivant".
11. Pour afficher l'appareil sur la carte, vous devez sélectionner un chien pour l'appareil. Choisissez un profil de chien existant ou sélectionnez "Ajouter un chien" pour créer un nouveau profil de chien.
12. Si vous souhaitez ajouter un administrateur à votre appareil, vous pouvez le faire en sélectionnant "Ajouter un administrateur".
13. Sélectionnez "Terminé" et votre appareil apparaîtra sur la carte lorsqu'il recevra sa première position.