Tracker Active – FAQ

Quel type de chargeur puis-je utiliser pour charger l'Active ?

L'Active doit être rechargé avec un chargeur standard homologué CE équipé d'un connecteur USB-A.

Remarque : ne laissez pas le cordon de charge branché sur le chargeur après la fin de la charge. Ne laissez pas le cordon de charge branché sur le chargeur une fois la charge terminée. Il est également recommandé de débrancher le chargeur de la prise de courant.

Dans quels pays l'appareil fonctionne-t-il ?

L'appareil fonctionne en Europe dans les pays disposant d'un réseau 2G.

Où puis-je commander des pièces de rechange ?

Des pièces de rechange sont disponibles pour la charnière et le câble de chargement. Vous pouvez trouver des pièces de rechange dans la boutique en ligne Tracker.

Pourquoi dois-je recharger la batterie de l'appareil tous les trois mois ?

Tous les appareils déchargent la batterie, même lorsqu'ils ne sont pas utilisés. Il est recommandé de charger la batterie tous les trois mois afin d'éviter une décharge profonde de la batterie. Si la batterie n'est pas rechargée tous les trois mois, elle risque d'être endommagée et la garantie ne couvrira pas les dommages causés par une mauvaise utilisation de l'appareil.

Pourquoi le voyant bleu de mon appareil clignote-t-il lorsqu'il est branché sur le chargeur ?

Si le voyant bleu clignote deux fois toutes les deux secondes lorsque l'appareil est sur le chargeur, cela indique une défaillance de la batterie ou du circuit de charge de l'appareil. Dans ce cas, débranchez l'appareil du chargeur et contactez le service après-vente Tracker.