En tant qu'utilisateur de Tracker, comment puis-je partager mes chiens sur la carte lors d'une chasse dans WeHunt ?

Si vous êtes un maître-chien utilisant l'application Tracker, vous pouvez facilement partager vos chiens dans une chasse en cours dans WeHunt en utilisant le code de connexion dans WeHunt.

Suivez simplement les étapes ci-dessous,

1. Obtenez le code de connexion pour la chasse spécifique à laquelle vous participez. Vous devriez pouvoir l'obtenir auprès de l'administrateur de la chasse.

2. Allez dans les groupes dans l'application Tracker (vous la trouverez dans le menu principal).

3. Cliquez sur le bouton plus et sélectionnez l'option "Se connecter à la chasse WeHunt".

4. Remplissez le code de connexion WeHunt.

5. Allez sur l'appareil que vous voulez partager avec la chasse et ajoutez-le au groupe Tracker.

6. Maintenant, tous les chasseurs utilisant WeHunt Premium pourront voir les chiens que vous avez ajoutés dans le groupe Tracker.