Comment connecter mon Tracker GPS à l'application WeHunt ?

1. Tout d'abord, vous avez besoin d'un abonnement WeHunt GPS Max. Pour acheter GPS Max, rendez-vous sur notre site web et choisissez l'abonnement qui vous convient. Les abonnements peuvent également être achetés dans l'application.
  2. En fonction du nombre d'appareils que vous souhaitez utiliser simultanément, vous pouvez choisir entre GPS Max 1, 2, 3 ou 6. Par exemple, si vous choisissez GPS Max 6, vous pouvez utiliser jusqu'à 6 appareils simultanément, c'est-à-dire suivre 6 chiens en même temps.
  3. Une fois que vous avez souscrit un abonnement, ouvrez le menu principal de l'application et allez dans "Mes appareils".
  4. Tapez sur "Ajouter un appareil" et sélectionnez le type d'appareil que vous souhaitez ajouter.
  5. Suivez le guide étape par étape qui s'ouvre. Veuillez noter que certains appareils ont des codes QR/barres qui peuvent être scannés et que d'autres nécessitent que vous remplissiez le numéro IMEI manuellement.
  6. Une fois l'appareil ajouté à votre compte, et avant de pouvoir commencer à utiliser votre GPS et voir la position de votre chien sur la carte, vous devez ajouter un chien à l'appareil. Cliquez ici pour obtenir un guide sur l'ajout d'un chien.

Veuillez noter que les chiens ne peuvent être affichés sur la carte qu'après l'ajout d'un appareil sur le chien. Vous devez donc toujours sélectionner un chien pour l'appareil que vous utilisez actuellement.