Zeichnen Sie Grenzen und platzieren Sie Kartennadeln in der App

Falls Sie noch kein Konto eingerichtet haben und für „Mein Jagdrevier“ eine Gebietsgrenze hinzufügen möchten:

1. Tippen Sie im rechten App-Menü auf Jagdrevier managen

2. Tippen Sie auf Gebietsgrenze erstellen

Falls Sie bereits ein Konto haben:

1. Wählen Sie im linken App-Menü das Jagdrevier aus

2. Tippen Sie im rechten App-Menü auf Jagdrevier managen

3. Tippen Sie auf Gebietsgrenze erstellen

Zoomen Sie auf der Karte zu Ihrem Jagdrevier. Legen Sie die Grenzen für das Jagdrevier fest, indem Sie auf das Plus (+) unten in der Mitte tippen, die Karte so verschieben, dass das Fadenkreuz genau auf einer Ecke des Jagdreviers liegt. Wiederholen Sie den Vorgang, bis die Grenzen des Jagdreviers korrekt sind.

Möchten Sie in der App einen Kartennadel auf Ihrem Jagdrevier platzieren? Folgen Sie den unteren Schritten.

1. Wählen Sie im linken App-Menü das Jagdrevier aus

2. Tippen Sie auf das blaue Plus (+) links unten auf der Karte

3. Wählen Sie Kartennadel

4. Tippen Sie auf die Karte, um die Kartennadel auf die gewünschte Stelle zu setzen

5. Tippen Sie auf Weiter, um den Typ der Kartennadel, den Namen usw. auszuwählen

6. Tippen Sie auf Fertig

Möchten Sie Ihr Jagdrevier teilen? Lesen Sie hier mehr darüber