Wie erstelle ich in der App eine Gebietsgrenze?

Falls Sie noch kein Konto eingerichtet haben und für „Mein Jagdrevier“ eine Gebietsgrenze hinzufügen möchten:

1. Tippen Sie im rechten App-Menü auf Jagdrevier managen

2. Tippen Sie auf Gebietsgrenze erstellen

Falls Sie bereits ein Konto haben:

1. Wählen Sie im linken App-Menü das Jagdrevier aus

2. Tippen Sie im rechten App-Menü auf Jagdrevier managen

3. Tippen Sie auf Gebietsgrenze erstellen

Für iPhone:

a) Zoomen Sie auf der Karte zu Ihrem Jagdrevier.

b) Legen Sie die Grenzen für das Jagdrevier fest, indem Sie auf das Plus (+) unten in der Mitte tippen, die Karte so verschieben, dass das Fadenkreuz genau auf einer Ecke des Jagdreviers liegt. Wiederholen Sie den Vorgang, bis die Grenzen des Jagdreviers korrekt sind.

c) Tippen Sie auf Fertig.

Für Android:

a) Zoomen Sie auf der Karte zu Ihrem Jagdrevier.

b) Setzen Sie das Fadenkreuz auf eine Ecke Ihres Jagdreviers und drücken Sie auf das Plus (+) in der Mitte. Markieren Sie das Revier im Uhrzeigersinn weiter, bis die Grenzen korrekt sind.

c) Tippen Sie rechts oben auf Fertig

d) Tippen Sie auf Speichern