Comment créer une limite de zone dans l'application ?

Pour ceux qui n'ont pas encore créé de compte et qui souhaitent ajouter une limite de zone pour Mon territoire de chasse

1. Appuyez sur Gérer l'équipe de chasse dans le menu de droite de l'application.

2. Appuyez sur Créer une limite

Si vous avez déjà un compte :

1. Sélectionnez le territoire de chasse dans le menu de gauche de l'application.

2. Appuyez sur Gérer l'équipe de chasse dans le menu de droite de l'application.

3. Tapez sur Créer une limite

For iPhone :

a) Zoomer sur le territoire de chasse sur la carte

b) Définissez les limites de la zone de chasse en appuyant sur (+) au milieu en bas, en faisant glisser la carte de manière que le réticule vise un coin de la zone de chasse. Répétez l'opération jusqu'à ce que le territoire de chasse soit correctement délimité.

c) Appuyez sur Terminé

For Android :

a) Zoomer sur le territoire de chasse sur la carte

b) Placez le réticule dans un coin de votre territoire de chasse, appuyez sur (+) au milieu. Continuez à marquer le territoire dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à ce que la limite soit correctement définie.

c) Appuyez sur Terminé dans le coin supérieur droit.

d) Appuyez sur Sauvegarder