Was ist ein Anschluss-Code und wie erstelle ich ihn?

Ein anschluss-Code kann zu einer Jagd oder zu einem Jagdrevier erstellt werden. Der anschluss-Code kann dann von allen mit einem WeHunt-Konto eingegeben werden, um einer Jagd oder einem Jagdrevier beizutreten.

Diese Funktion richtet sich an diejenigen, die noch keine Einladung zu einem Jagdrevier oder zu einer Jagd erhalten haben.

So erstellen Sie einen Anschluss-Code für ein Jagdrevier:

1. Melden Sie sich auf Ihrem Smartphone bei der App WeHunt an

2. Tippen Sie im linken App-Menü auf das entsprechende Jagdrevier

3. Wählen Sie im rechten App-Menü Jagdrevier managen

4. Tippen Sie auf Anschluss-Code erstellen

Sie können den Code jetzt mit Ihren Jagdbegleitern teilen. Wenn diese den Code über ihr jeweiliges WeHunt-Konto eingeben, treten sie automatisch dem Jagdteam des Jagdreviers bei.

So erstellen Sie einen Anschluss-Code für eine Jagd:

1. Melden Sie sich auf Ihrem Smartphone bei der App WeHunt an

2. Wählen Sie im linken App-Menü das entsprechende Jagdrevier

3. Tippen Sie unten im Menü auf Kalender

4. Tippen Sie auf Neue Jagd

5. Geben Sie Start- und Endzeitpunkt ein

6. Tippen Sie auf Anschluss-Code erstellen

7. Tippen Sie auf Fertig

Teilen Sie den Code mit allen, die an der Jagd teilnehmen sollen. Wer den Code erhält, kann ihn nach Anmeldung bei seinem WeHunt-Konto eingeben, um an der Jagd teilzunehmen.

So treten Sie mithilfe eines Anschluss-Code einer Jagd oder einem Jagdrevier bei:

1. Melden Sie sich auf Ihrem Smartphone bei der App WeHunt an

2. Tippen Sie auf Code eingeben

3. Geben Sie den erhaltenen Code ein und wählen Sie Speichern

Jetzt werden Sie mit dem Jagdrevier bzw. der Jagd verbunden.