WeHunt GPS II – Informationen

WeHunt GPS/GPS II ist ein kleines Ortungsgerät auf GSM-Basis, dessen Anzeige sich leicht mit dem gesamten Jagdteam teilen lässt.

Einführung

- Einfache und reibungslose Installation. Sie können alle Einstellungen für WeHunt GPS direkt in der App vornehmen.

- Unbegrenzte Reichweite in der EU/EWR, wo GSM-Empfang vorhanden – für erhöhte Sicherheit.

- Gewicht nur 39 Gramm — perfekte Ergänzung zu Garmin auf GSM-Basis.

- Schutzart IP67.

- Durchdachte Anruffunktion zum Anhören der Belllaute.

- Aktualisierungsfrequenz ab 10 Sekunden.

- Automatischer Übergang zum Standby-Modus bei längerer Nichtverwendung.

- Eine M2M-SIM-Karte ist werkseitig montiert. Diese wählt am Standort des Hundes automatisch den Mobilfunkanbieter mit dem besten Empfang aus.

- WeHunt GPS II hat einen Hauptschalter und einen magnetischen Ladeanschluss.

Das GPS-Abonnement umfasst unbegrenzten Datenverkehr an 365 Tagen im Jahr sowie WeHunt Premium mit Karten für ganz Skandinavien und einer Reihe zusätzlicher Funktionen, die die Jagd sicherer, einfacher und angenehmer machen.

Gebrauchsanleitung

1. Laden Sie Ihr Gerät beim ersten Mal mindestens drei Stunden lang auf

2. Beim Laden wird das Gerät automatisch gestartet. Die blaue Kontrollleuchte ist dann durchgehend erhellt.

3. Nach Abschluss des Ladevorgangs erlischt die blaue Kontrollleuchte.

4. Nach 3 Minuten Inaktivität geht das Gerät in den Standby-Modus über. Im Standby-Modus blinkt nur die grüne Leuchte.

5. Das Gerät schaltet sich ein, sobald der Bewegungssensor eine Bewegung registriert.

6. Aktualisierungsrate:

Energiesparfunktion: Der Standort wird nur alle 5 Minuten übertragen, wenn das Gerät in Bewegung ist. Hierdurch wird die Akkulaufzeit verlängert.

Jagd: Der Standort wird alle 10 Sekunden übertragen. Der Jagdmodus schaltet sich automatisch ein, wenn sich die Energiesparfunktion ausschaltet.

Funktionen

Ortung per GPRS: Das Gerät kommuniziert mit WeHunt über das Internet und kann daher unabhängig von der Entfernung zwischen Ihnen und dem Hund auf Ihrem Smartphone angezeigt werden.

Anruffunktion: Auf Anruf können Sie die Laute Ihres Hundes abhören

Anpassungsfähige Übertragungsrate: Energiesparfunktion (5 Min.) und Jagd (10 Sekunden)

Geschwindigkeitsalarm: Lassen Sie sich von der WeHunt-App melden, wenn sich Ihr Gerät schneller als 70 km/h bewegt

Stand-Anzeige: Das Symbol auf der Karte verändert sich, wenn sich das GPS-Gerät innerhalb von 30 Sekunden nicht weiter als 15 Meter bewegt

Statusinformationen: Sie werden im 10-Sekunden-Intervall mit Push-Benachrichtigungen auf der App über den GSM- und GPS-Empfang Ihres Geräts informiert

Geräteposition auf der Jagd teilen: Der Standort des Geräts lässt sich einfach mit anderen Jagdteilnehmern teilen

Pfadlänge: 10 Min., 30 Min., 1 Std., 6 Std., 12 Std.

Richtungsvektor: Deutliches Symbol, das die Richtung auf dem Gerät anzeigt

Symbolfarbe: Ändern Sie die Farbe von Symbolen und Pfaden

Geofencing: Auf Ihrem Handy wird ein Alarm ausgelöst, wenn das GPS den ausgewählten Bereich verlässt

Technische Daten

Abmessungen: 65 x 35 x 16 (mm)

Gewicht: 38 g

Akku: Lithium-Ionen, 800 mAh

GSM-Bänder: 850/1900 Mhz, 900/1800 Mhz

Stromanschluss: USB (5 V, 500 mA)

Betriebstemperatur:-20 bis +65 °C

Dauer GPS-Fix: Aktiv 1 Sekunde, Warm 35 Sekunden, Kalt 45 Sekunden

GPS-Empfindlichkeit: -158 dB

Genauigkeit (Position): 5 m

GPS-Chip: u-Blox 7

Luftfeuchtigkeit: 5 % bis 95 % nicht kondensierend

Akkulaufzeit: 8–12 Stunden bei Übertragungsrate 10 Sekunden

Speicher: 8 MB (Flash-Speicher)

Kontrollleuchten: GPS und Ladeanzeige (blau), GSM (grün)

Schutzart: IP67