WeHunt GPS II – Information

Le WeHunt GPS/GPS II est un petit tracker basé sur le GSM qui est facile à partager avec toute l'équipe de chasse.

Introduction

• Installation facile et sans soucis ; tous les paramètres de votre WeHunt GPS II peuvent être modifiés directement dans l'application.
  • Portée illimitée dans l'UE/EEE, avec une couverture GSM pour augmenter la sécurité.
  • Pèse seulement 39 grammes - complément parfait basé sur le GSM pour Garmin.
  • Classé IP67.
  • Fonction d'appel intelligent pour écouter votre chien.
  • Taux de rafraîchissement à partir de 10 secondes.
  • Passe automatiquement en mode veille lorsqu'il n'est pas utilisé.
  • Livré avec une carte SIM M2M préinstallée en usine qui sélectionne automatiquement le meilleur opérateur disponible là où se trouve le chien.
  • Le WeHunt GPS II dispose d'un bouton marche/arrêt et d'une recharge magnétique.

L'abonnement GPS comprend un trafic de données illimité 365 jours par an, ainsi que WeHunt Premium avec des cartes de toute la région nordique et une gamme de fonctionnalités supplémentaires pour une chasse plus sûre, plus facile et plus agréable.

Gestion

1. Charger l'appareil pendant au moins trois heures avant de l'utiliser pour la première fois.

2. L'appareil démarre automatiquement pendant la charge. La lumière bleue reste allumée.

3. La lumière bleue s'éteint lorsque l'appareil est complètement chargé.

4. L'appareil entre en mode veille s'il est resté immobile pendant trois minutes. En mode veille, seule la lumière verte clignote.

5. L'appareil démarre lorsque le capteur de mouvement enregistre un mouvement.

6. Intervalle de mise à jour :

Économie d'énergie : La position n'est envoyée que toutes les cinq minutes si l'appareil est en mouvement ; cela économise la batterie.

Chasse : La position est envoyée toutes les 10 secondes. Les intervalles de chasse s'activent automatiquement lorsque le mode d'économie d'énergie est désactivé.

Fonctions

Suivi via GPRS - L'appareil communique avec WeHunt via Internet et peut donc être vu sur votre téléphone, quelle que soit la distance entre vous et le chien.

Écoute - Appelez et écoutez votre chien.

Intervalle de diffusion personnalisable - Économie d'énergie (5 min) ou 10 secondes.

Alarme de vitesse - Recevez une notification dans l'application WeHunt lorsque l'appareil dépasse une vitesse de 70 km/h.

Indicateur de position - L'icône sur la carte est remplacée lorsque le GPS s'est déplacé uniquement dans un rayon de 15 mètres au cours des 30 dernières secondes.

Informations sur l'état - Avec l'intervalle réglé à 10 secondes, vous recevez des mises à jour continues sur la couverture GSM et GPS de l'appareil via des notifications push dans l'application.

Partage de votre appareil pendant une chasse - La position de l'appareil peut être facilement partagée avec d'autres participants à la chasse.

Durée de suivi - 10 min, 30 min, 1 h, 6 h, 12 h.

Vecteur de vitesse - Icône claire qui indique la direction de l'appareil.

Couleur du symbole - Changez la couleur des symboles et des pistes.

Géo-clôture - Une alarme est activée sur votre téléphone lorsque le GPS quitte la zone sélectionnée.

Caractéristiques

Dimensions : 65 x 35 x 16 (mm)

Poids : 38 g

Batterie : Lithium-ion, 800 mAh

Bande GSM : 850/1900 MHz, 900/1800 MHz

Source d'alimentation : USB (5V, 500 mA)

Température de fonctionnement : -20°C à +65°C

Temps de première localisation GPS : Actif 1 sec, Tiède 35 secs, Froid 45 secs

Sensibilité GPS : -158 dB

Précision (position) : 5 m

Puce GPS : u-Blox 7

Humidité : 5% à 95% sans condensation

Autonomie de la batterie : 8-12 heures avec un intervalle d'envoi de 10 secondes

Mémoire : 8 Mo (mémoire flash)

LED : GPS et chargement (bleu), GSM (vert)

Indice de protection : IP67