Was kann ich in der Garmin-App WeHunt sehen?

Wenn Sie Ihre Smartwatch mit Ihrem Handy synchronisiert haben, gehen Sie wie folgt vor, um Ihre Smartwatch auf der Jagd nutzen zu können:

1. Aktivieren Sie Garmin Connect IQ unter Ihrem Namen im linken App-Menü

2. Starten Sie WeHunt auf Ihrer Garmin-Smartwatch

3. Starten Sie in Ihrer Handy-App eine Jagd.

Bei einer auf Ihrer Handy-App gestarteten Jagd können Sie die Standorte der Jagdteilnehmer und der Hunde ablesen, empfangene Chat-Nachrichten anzeigen und den Kompass zur Navigation verwenden.

Da das GPS Ihres Handys ausgeschaltet wird, wenn GPS auf Ihrer Smartwatch aktiv ist, schonen Sie den Akku Ihres Handys bei der Nutzung einer Garmin-Smartwatch.