Que puis-je voir dans l'application Garmin WeHunt ?

Après avoir synchronisé votre montre avec votre téléphone, suivez ces étapes pour commencer à chasser avec votre montre connectée :

1. Activez Garmin Connect sous votre nom dans le menu de gauche de l'application.

2. Lancez WeHunt sur votre montre connectée Garmin.

3. Lancez une chasse dans votre application téléphone.

Une fois qu'une chasse a été lancée dans votre application mobile, vous pouvez voir les positions des participants à la chasse et des chiens, ainsi que consulter les messages de chat et utiliser la boussole pour la navigation.

Comme le GPS de votre téléphone s'éteint lorsque le GPS de votre montre est actif, vous pouvez économiser la batterie de votre téléphone lorsque vous utilisez une montre connectée Garmin.