Pourquoi ne puis-je pas me connecter ?

Vérifiez que votre adresse électronique et votre mot de passe sont correctement orthographiés et ne contiennent pas d'espaces.

Si vous êtes sûr d'avoir saisi l'adresse électronique et le mot de passe corrects mais que vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, utilisez la fonction "Mot de passe oublié" dans la boîte de connexion de l'application pour qu'un nouveau mot de passe vous soit envoyé par courrier électronique.

Si aucun mot de passe n'arrive dans votre boîte de réception dans les heures qui suivent, vérifiez d'abord votre dossier de courrier indésirable ; si vous n'y trouvez pas de nouveau mot de passe, contactez le service d’assistance.

https://support.wehuntapp.com/en/support/tickets/new