WeHunt GPS Plus – Information

WeHunt GPS Plus est un GPS 100% suédois avec une longue autonomie, une charge sans fil et une antenne externe pour une couverture encore meilleure.

Introduction

• Portée illimitée dans l’UE / EEE, avec une couverture GSM pour augmenter la sécurité.
  • Installation facile et sans soucis ; tous les paramètres de votre WeHunt GPS Plus peuvent être modifiés directement dans l’application.
  • L’appareil est entièrement étanche (IP67) et l’intérieur est encapsulé dans du silicone avec un boîtier robuste qui le rend très résistant.
  • Autonomie de la batterie : Intervalles de chasse – jusqu’à 72 heures, économie d’énergie – jusqu’à 120 heures.
  • Fonction d’appel intelligent afin que vous puissiez écouter votre chien.
  • Fréquence de suivi à partir de 5 secondes.
  • Antenne externe – conçue avec un câble en acier couvert de téflon – pour une couverture encore meilleure.
  • Livré avec une carte SIM M2M montée en usine qui sélectionne automatiquement le meilleur opérateur disponible dans la zone où le chien est situé.
  • Si l’appareil dépasse la portée de couverture, il a la capacité de d’enregistrer les données de position, ce qui vous permet de voir ensuite où le chien a été, même sans couverture réseau.
  • Avec un émetteur VHF intégré, vous avez toujours une sauvegarde supplémentaire au cas où votre chien s’enfuit.
  • La position de l’appareil peut facilement être partagée avec d’autres participants à la chasse dans WeHunt.
  • Poids : 182 grammes.
  • Chargeur à induction et collier inclus.

L’abonnement GPS comprend un trafic de données illimité 365 jours par an, ainsi que WeHunt Premium avec des cartes de toute la région nordique et une gamme de fonctionnalités supplémentaires pour une chasse plus sûre, plus facile et plus agréable.

Fonctions

Suivi via GPRS - L'appareil communique avec WeHunt via Internet et peut donc être vu sur votre téléphone, quelle que soit la distance entre vous et le chien.

Compatible avec Garmin - Voir votre traceur Garmin avec votre GPS WeHunt Plus dans WeHunt.

Bouton ON/OFF - Éteignez votre GPS lorsque vous ne l'utilisez pas.

Écoute - Appelez et écoutez votre chien.

Intervalle d'envoi personnalisable - Intervalle de chasse de 5 secondes et économie d'énergie de 1 minute.

Indicateur de position - L'icône sur la carte est remplacée lorsque le GPS n'a bougé que dans un rayon de 15 mètres au cours des 30 dernières secondes.

Informations sur le statut - Avec l'intervalle réglé à 5 secondes, vous recevez des mises à jour continues de la couverture GSM et GPS de l'appareil via des notifications push dans l'application.

Partage de votre appareil pendant une chasse - La position de l'appareil peut facilement être partagée avec d'autres participants à la chasse.

Durée de suivi - 10 minutes, 60 minutes, 6 heures, 12 heures, 24 heures, 48 heures.

Couleur du symbole - Changez la couleur des symboles et des traces.

Géo-Clôture- Une alarme est activée sur votre téléphone lorsque le GPS quitte la zone sélectionnée.

Caractéristiques

Appareil :

- GPS

- GSM 850/900/1800/1900 MHz

- Émetteur-récepteur radio UHF

Taille : 79 mm x 45 mm x 35 mm

Poids : 182 grammes

Protection contre l'eau : classée IP67

Configuration système : Smartphone, tablette ou ordinateur

Transfert de données : GPRS

Batterie :

Batterie lithium-ion, rechargeable

- 5 secondes : Jusqu'à 3 jours (72 heures)

- 1 minute : Jusqu'à 5 jours (120 heures)

- Mode d'urgence (UHF) : Jusqu'à 2,5 jours (60 heures)

Recharge : Recharge par induction

Canaux UHF : 200 canaux