Comment afficher mon appareil de repérage Garmin dans WeHunt ?

1. Téléchargez les applications Garmin Connect et Connect IQ sur votre téléphone.

2. Synchronisez votre montre connectée Garmin avec votre téléphone et téléchargez WeHunt dans Connect IQ.

3. Activez Garmin Connect sous votre nom dans le menu de gauche de l'application téléphonique WeHunt.

4. Lancez l'application WeHunt sur votre montre Garmin.

5. Appuyez sur le bouton de menu de votre montre Garmin (sur certains modèles de montres, vous devez appuyer et maintenir le menu enfoncé pendant quelques secondes), puis sélectionnez Rechercher un appareil portable. Assurez-vous que votre appareil portable est à proximité et allumé.

6. Lorsque la montre Garmin est près d'un appareil portable Garmin, vous verrez la question "Connect to 123456 ?" (Le numéro est unique pour chaque appareil portable). Sélectionnez Oui.

7. Lorsque l'appareil portable a reçu une position des colliers qui ont été entrés, les colliers apparaîtront sous "Mes appareils” dans le menu de gauche de l'application téléphone WeHunt.

Si votre appareil portable a été précédemment synchronisé avec l'application Dogtracker sur votre montre connectée Garmin, vous devez aller dans Dogtracker sur votre montre et supprimer la synchronisation avec votre appareil portable. Ensuite, vous pouvez commencer par l'étape 5.

Si vous avez un nouveau modèle d'appareil portable Alpha 200 ou Alpha 300, vous devez d'abord aller dans les paramètres système et activer l'option Envoyer les données du chien, puis vous pouvez commencer par l'étape 5.